2009の年终总结

整理一下最早开始的年终总结,还是相当稚嫩的文字,稚嫩的想法,不过也是一步步走过来了。

2009年到了……

2009……啊,My dear Michael……Sorry!

2009是我成长中的一次转折,我变得活泼、开朗、大胆、自信,在此感谢我的老师们、老李、我的同学们、我的“下属”们(只是见面的时候会叫我“头儿好”,有一段时间限定的见面方式是飞吻+“头儿好”哈哈永峰同学还执行得很认真),还有我最好的朋友蚊子。

当然,在2009,我认识了我生命中最重要的人
——迈克尔·杰克逊

他给我带来灵感,带来爱,开发了我写诗的潜能,他是我的另一个世界。

(只是想问问老天为什么总让我错过美好……)
我不想再多说。

但是,我长大了,真的。

2010 is coming!

为了梦想,

努力!前进!

——2010年6月4日整理记忆时启

迟到的年中总结(2009)

自从上了初中,我才知道我真正的生活是怎样的。我找回了梦想,找回了“真我”以及一些在别人眼中的形象。我有了“下属”,他们都很尊重我,也都很真诚。我愿为他们做一切我力所能及的事。重要的是我有了一个真正的朋友,我们之间的默契很神奇,很微妙。我们永远都不会忘记这份友谊。
只是在这一年中我不够努力,也缺一点自信,有些问题看不开,做事还是会带着一些稚气。

其实当我们解决了问题,心平气和地坐下来时,世界就变得很简单。我们不再惧怕任何事情,也明白了自己该怎样付出和奉献。

我想改变这一切的有很多人、事、物:首先是老李,然后是爸爸、妈妈,我的朋友,迈迈,电影,书,我的“下属”们、同学们,小龟,还有大自然。最主要的还是自己的主观意识。

我想说,

感谢你们,

改变我的力量,

你们的爱,

我切身感受

谢谢你们,

上帝保佑你们!

——2010.6.4

Posted in 年终总结Tagged

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注