年终总结(2011)

那会儿也真是个小孩子,很较真,也老是自我感觉良好。不过,救狗事件是我第一次真正感觉到家人的力量的事情,我给爸爸打电话,说着说着就哭起来,关于烟斗的小狗的归宿,是爸爸亲自到学校把小狗们带出去送给他单位里关照流浪狗的大叔了。爸爸出现的那一刻真的有种天神降临的感觉。希望狗狗们健康快乐吧!

时间,总是在以它自己的方式,警醒我们。上半年,我阔别了初中生活,那些所有的美好,都一去不复返,只能让我在记忆中品尝它的甘甜与苦涩。但我要说,我不后悔——感谢上帝赐予我灵感,赐予我感恩以及爱万物的能力,感谢你给我Michael,蚊子,老李,我的“下属”们,我敬爱的老师和同学们,我的流浪动物朋友们,当然还有我的父母、亲人们。感谢上帝提醒我,让我不误入歧途。虽然,我偷懒过,不自信过,经历过生离死别,丧失耐心过,但这一切,都过去了。我知道,我活着是值得的,受苦是我的选择。苦难是化妆的幸福,没有任何力量可以将我打败。可我还不是那么完美,还有许多事等着我去做,仔细、认真、毫不懈怠。我依旧不成熟,不能完全地在世界中探索。

接着,紧接着,中考之后,我便步入高中——阳泉一中。我的分数刚达到分数线,581。是,我进了一中,但进的是普通班。都说普通班是噩梦,但我不信。1102,我进的第一个高中班。班主任老师比起老李远不能及,班里的同学有的抽烟、喝酒、不尊重老师。但依旧有好的,有希望。我向来喜欢从好的方面看人,所以,也乐在其中。我当了英语课代表。Miss Yee是个见识广、性格开朗、像孩子一样的老师,我的英语成绩从来没差过。接下来是上半学期的重头戏——救狗事件。早在第一天到学校时,我就想,这个学校要有动物。于是,我发现了鬃毛(猫咪)、烟斗、萝卜、Sucre、巧克力、咖啡豆、肉包子。之后学校要杀狗,我一是热血上脑,参与了与高二、三学长的救狗事件,认识了几个学校的风云人物,但如蚊子所说,毫无意义。还是自己爱它们比较重要。这件事的结果就是,月考考砸了,678名。唉。下半段我就正经多了,学习比较努力,这次模拟考考到了634名。努力有结果,稳中求进吧。再说说救狗事件。闹腾过后就一味地对狗狗好了,与烟斗建立起了深厚的信任,尤其是她生过小狗之后农民工们就走了,烟斗只信任我和蚊子,其他的狗狗们也很信任我们。我们每天领着一大群狗走过那些世俗的眼神,不管他们眼里盛的是羡慕、嫉妒、还是恨。嘎嘎。我下定决心以后有能力时要尽力帮助这个星球上所有的动物。没有哪个人类可以像动物一样真诚和纯粹。

接着,2012如期而至。虽然2011经历的事比较狗血,但也是大起大落,让我尝到不少味道不好且怪异的果子。最后成绩的提高,也算是救赎了吧。

最后,

坚持,

心静,

努力、勤奋、不为心灵所困。

当然,

感恩,Continue to love, always love.

This is all for love.For L-O-V-E.

做个好船长!

——S.kitty 2012.1.29

Posted in 年终总结Tagged

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注