观影日记(二十七)

 哈哈哈哈,不开心的我就爱看小甜饼电影。不过现在都过去啦!一切都会变好!

3.26《时间怪客》

虽然有点蠢但是还看下来了的片子。还有点好笑。Asa太好看了!

3.27《然后你来了》

又是一个关于将死女孩的故事,不像厄尔女孩那么文艺。这就是一个简简单单、关于相互救赎的故事。SKYE的性格非常可爱。SKYE的To Die List里的事情也很可爱~

P.s.

Asa真是穿啥都好看!手也好看!声音也好听!一人血书跪求Asa多演几个讲英音的角色啊啊啊!(你够了

3.28《致所有我爱过的男孩》

意料之外的青春恋爱小甜饼~非常聪明地完成了一部Chick Movie。据说原著就是一本畅销书,电影改编也比较成功。LJ虽然是亚裔的身份但没有被过多地强调,而是更多层面地展现一个个性丰满的女孩——或想象力丰富、或羞于表达自己的情感,或聪明可人,或伶牙俐齿。片子里的少女幻想和粉红泡泡:比如假女友协议、低声耳语、没有贴邮票的信、爪机墙纸、爱的小纸条什么的都很戳!音乐和剪辑的配合也做得很好!

虽然并没有所谓高深的内在意义,但是观影过程非常轻松愉快。这也是电影能够带给我的。

有勇气迈出那一步,真是叫人羡慕啊!

P.s.

1.LJ和Peter窗格争执一段好评

2.俗套狗血的青春校园恋爱片就是很好看啊QAQ尤其是在主角几个都很养眼的前提下

3.现在随便一个小年轻都比我年轻至少一岁嘤嘤嘤(吐血

Posted in 观影日记Tagged

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注